Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Какие драйвера установить на видеокарту (Windows 10)?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Какие драйвера установить на видеокарту (Windows 10)?

Покинул форум

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Megalodon
Дата: 04-11-2017
удалено

Отправлено: 20:02, 11-11-2016

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
А с чего вы взяли что скачанный драйвер должен работать? Мы тоже не волшебники и не механики и не можем угадать модель вашей видеокарты! »
Модель видеокарты AMD Radeon HD 8600\8700M. С того взял, что на Windows 7\8.1 работает (устанавливается, переустанавливается по несколько раз + обновляется) свежий драйвер без всяких проблем и косяков! А вот, на Windows 10 "чистую, или обновлённую" - не хочет даже установится!!!
P.S.: Ment69, за "механика" извините: не надо было писать Normal (он же ведь "contributor"), вот так:
Цитата Normal:
Не подскажите какой бензин мне заливать в мою машину? »

Отправлено: 12:54, 26-11-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nik4:
Модель видеокарты AMD Radeon HD 8600\8700M »
То есть ноутбук. К сожалению драйвера на мобильные видеоадаптеры зачастую подходят только с сайта производителя ноутбука. На сайте AMD есть об этом сноска.

Цитата nik4:
за "механика" »
Он образно пытался выразить что не зная машины не узнаешь какое топливо лить

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 26-11-2016 | #12

Пользователь

Цитата Ment69:
Он образно пытался выразить что не зная машины не узнаешь какое топливо лить »
Да ладно, я же не злюсь и не обижаюсь! Совсем всё прекрасно понимаю: это "цветочки" по сравнению с другими комментариями других пользователей на других темах этого форума. По-немногу привыкаю...
Цитата Ment69:
То есть ноутбук. К сожалению драйвера на мобильные видеоадаптеры зачастую подходят только с сайта производителя ноутбука. На сайте AMD есть об этом сноска. »
Но, почему тогда всё супер и без проблем подходит, и главное, функционирует на Windows 7, 8.1??? Вот, этого не могу никак понять...
Ment69, СПАСИБО!!!

Отправлено: 19:05, 26-11-2016 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nik4:
Но, почему тогда всё супер и без проблем подходит, и главное, функционирует на Windows 7, 8.1??? Вот, этого не могу никак понять »
На каждую систему пишут свои драйвера, на новый ноутбук тяжело установить Windows XP, на старый ноутбук Windows 10, у меня старенький HP Pavilion dv6 и Windows 10, когда включаю ноутбук жду три - четыре минуты включения из-за драйверов видеокарты, не стал бороться - забил.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:34, 27-11-2016 | #14

Пользователь

Цитата Ment69:
на новый ноутбук тяжело установить Windows XP, на старый ноутбук Windows 10, у меня старенький HP Pavilion dv6 и Windows 10 »
У меня Lenovo G510 2014 года выпуска... На сайте lenovo есть драйвера на Win_10, но повторюсь - они старые. Кстати, если (уже с автоматически установленными старыми дровами) запустить "autodetectutility", то она находит и скачивает уже свежие дрова... Но при их установке, уже который раз повторюсь,- КРАШ системы!!!

Отправлено: 16:00, 29-11-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Какие драйвера установить на видеокарту (Windows 10)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено