Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Как использовать Android-смартфон в качестве Bluetooth-передатчика?

Ответить
Настройки темы
Медиа - Как использовать Android-смартфон в качестве Bluetooth-передатчика?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
У меня есть старый ноутбук Lenovo Ideapad Y530, на котором не работает Bluetooth и аудиовыход. Вдобавок, звук из динамиков оставляет желать лучшего. У меня есть беспроводная Bluetooth-колонка, которую я хочу подключить.

Так вот: есть ли возможность использовать смартфон с ОС Android 6.0 таким образом, чтобы он служил передатчиком, подключенным к USB-порту для посыла звука на колонку? Может, есть какой-то спец. софт для этого?

Отправлено: 21:21, 02-11-2016

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата B_V_:
не работает Bluetooth »
- А в чем причина? Возможно починить его будет разумней... Ноут не такой уж и старый....

Отправлено: 21:36, 02-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Quaker_75, он даже Windows 8 с большим трудом тянет. Поверьте, он действительно старый

Отправлено: 21:54, 02-11-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 65

Сравнение у Вас, конечно, не совсем
Цитата B_V_:
Windows 8 »
- это Вам не "
Цитата B_V_:
даже »
" - Система ресурсоемкая и предъявляет высокие требования к конфигурации. В момент появления Вашей модели этой системы и в помине не было... Кажись годика на три он старше 8-ки

Отправлено: 14:45, 03-11-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата B_V_:
не работает Bluetooth »
а если использовать bluetooth адаптер

Отправлено: 15:40, 03-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Как использовать Android-смартфон в качестве Bluetooth-передатчика?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено