Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Как отследить на какие сайты заходят через мой Wi-Fi?

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - Как отследить на какие сайты заходят через мой Wi-Fi?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Роутер ZyXEL Keenetic Start. Разрешил паре человек пользоваться моим роутером через их смартфоны на андроид и хочу знать какие сайты они посещают. Через поисковики нарыл pTraffer, но это слишком дорого для меня, хоть и целый месяц триала есть.
Есть ли другие способы узнать какие сайты посещают эти пользователи или бесплатный аналог pTraffer?

Отправлено: 11:30, 17-10-2016

Старожил

Благодарности: 14

Есть простая утилита darkstat, но она под Unix. Можно запустить на виртуальной машине, тоже будет "просматривать" трафик.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:12, 18-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Intergo:
Можно запустить на виртуальной машине »
Может ли виртуальная машина работать фоном?

Отправлено: 14:01, 19-10-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

trueseeshka, при желании её можно скрыть в интерактивном смысле (например, на другой рабочий стол).

Отправлено: 14:10, 19-10-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Как отследить на какие сайты заходят через мой Wi-Fi?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено