|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Как отследить на какие сайты заходят через мой Wi-Fi? |
|
Log/Monitoring - Как отследить на какие сайты заходят через мой Wi-Fi?
|
![]() Пользователь Сообщения: 126 |
Роутер ZyXEL Keenetic Start. Разрешил паре человек пользоваться моим роутером через их смартфоны на андроид и хочу знать какие сайты они посещают. Через поисковики нарыл pTraffer, но это слишком дорого для меня, хоть и целый месяц триала есть.
Есть ли другие способы узнать какие сайты посещают эти пользователи или бесплатный аналог pTraffer? |
|
Отправлено: 11:30, 17-10-2016 |
![]() Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть простая утилита darkstat, но она под Unix. Можно запустить на виртуальной машине, тоже будет "просматривать" трафик.
|
Отправлено: 12:12, 18-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Intergo:
|
|
Отправлено: 14:01, 19-10-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать trueseeshka, при желании её можно скрыть в интерактивном смысле (например, на другой рабочий стол).
|
Отправлено: 14:10, 19-10-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Спечефическая Wi Fi Сеть отследить незаконные Подключения | Ghost_DemonTwR | Сетевые технологии | 2 | 12-10-2014 01:33 | |
wi fi, PC, ноут и я или как установить принтер через wi fi | DaShA21 | Хочу все знать | 7 | 18-10-2012 02:25 | |
Прочее - Некоторые сайты очень плохо открываются через Wi-Fi | chuhaystr | Сетевые технологии | 11 | 31-05-2011 12:22 | |
D-Link - Как раздавать интернет с компа на телефон через usb wi-fi адаптер | triumph | Сетевое оборудование | 0 | 29-12-2010 15:49 | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить интернет через Wi-Fi на втором ноутбуке? | DRain | Сетевые технологии | 2 | 04-01-2010 12:51 |
|