|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом |
|
Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Здравствуйте, такая картина, ушел коллега по работе не оставив пароль от своего рабочего email на яндекс, в саму почту входит через Firefox автоматом, но почему то пароль не сохранился в "настройки" - "защита" - "сохраненные логины". Как можно извлечь в данном случае пароль из Firefox?
|
|
Отправлено: 09:40, 07-09-2016 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
KSS89, в поиске символ "B" Вы ввели зачем? У меня с таким критерием поиска то же нет почты ))) ".yandex.ru" вбейте. |
|
Отправлено: 15:48, 07-09-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, у многих после ухода с работы может возникнуть амнезия (в гос. конторах к примеру такое часто бывает), и этот человек только и твердит что "я ничего не помню"...
![]() topotun32, там логинов мало сохранено я и вбивал яндекс и так полностью прошелся по списку (благо он короткий), вообще ничего от яндекса и близко нет, раньше без проблем восстанавливали таким образом пароль, я бы и не обратился за помощью если б там он был сохранен. ![]() Вот аналогичная проблема у человека была, я не знаю каким образом он привязать смог номер телефона если везде просит ввести текущий пароль (может он его вспомнил). |
Отправлено: 08:35, 08-09-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KSS89:
|
|
Отправлено: 08:36, 09-09-2016 | #13 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, хм не знаю как у Вас это получилось, у этой почты просит при подтверждении привязки телефона ввести текущий пароль (см. скрин).
|
Отправлено: 09:14, 12-09-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KSS89, мой "косяк". Там был прикреплен уже 1 номер телефона. Удалил его и действительно появился запрос на ввод пароля.
|
Отправлено: 09:19, 12-09-2016 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Вход в систему не произведен имя пользователя или пароль не опознаны | hozman | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-06-2015 19:03 | |
VPN - RAS + Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны | CyberMuesli | Сетевые технологии | 2 | 20-05-2012 23:31 | |
Загрузка - Не могу задать пароль на вход пользователя в систему. | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-08-2009 11:08 | |
Доступ - Пароль на вход | Sclan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-04-2008 22:23 | |
Пароль автоматом для прокси-сервера | Register | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-11-2002 23:13 |
|