Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом

Ответить
Настройки темы
Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, такая картина, ушел коллега по работе не оставив пароль от своего рабочего email на яндекс, в саму почту входит через Firefox автоматом, но почему то пароль не сохранился в "настройки" - "защита" - "сохраненные логины". Как можно извлечь в данном случае пароль из Firefox?

Отправлено: 09:40, 07-09-2016

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата WSonic:
Да кто ж будет показывать скрин с логинами\паролями!? »
Мне пароли не нужны.

KSS89, в поиске символ "B" Вы ввели зачем? У меня с таким критерием поиска то же нет почты )))
".yandex.ru" вбейте.

Отправлено: 15:48, 07-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Iska, у многих после ухода с работы может возникнуть амнезия (в гос. конторах к примеру такое часто бывает), и этот человек только и твердит что "я ничего не помню"...

topotun32, там логинов мало сохранено я и вбивал яндекс и так полностью прошелся по списку (благо он короткий), вообще ничего от яндекса и близко нет, раньше без проблем восстанавливали таким образом пароль, я бы и не обратился за помощью если б там он был сохранен.

Вот аналогичная проблема у человека была, я не знаю каким образом он привязать смог номер телефона если везде просит ввести текущий пароль (может он его вспомнил).

Отправлено: 08:35, 08-09-2016 | #12

Ветеран

Цитата KSS89:
я не знаю каким образом он привязать смог номер телефона если везде просит ввести текущий парол »
Я только что привязал телефон. Пароль не спрашивает.

Отправлено: 08:36, 09-09-2016 | #13

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Скриншот.JPG
(48.1 Kb, 5 просмотров)

topotun32, хм не знаю как у Вас это получилось, у этой почты просит при подтверждении привязки телефона ввести текущий пароль (см. скрин).

Отправлено: 09:14, 12-09-2016 | #14

Ветеран

KSS89, мой "косяк". Там был прикреплен уже 1 номер телефона. Удалил его и действительно появился запрос на ввод пароля.

Отправлено: 09:19, 12-09-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox не сохранил пароль в сохраненных логинах, вход в email автоматом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено