|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Помогите с Windows 10. USB port не работают/не опознают устройство |
|
Разное - [решено] Помогите с Windows 10. USB port не работают/не опознают устройство
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ноутбук от Sony больше 5 лет работает. Но во время переустановки Windows я решил вытащить USB-устройства. После переустановки компьютер перестал их опознавать. Я решил кардинально переустановить Windows 10 (удалив все папки и файлы с компьютера и дисков). Стало отображать в Диспетчере устройств это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12:07, 04-09-2016 |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать laksvister@vk, какая модель ноутбука? Какая версия и происхождение 10-ки?
Короче, скачать оригинальную 10-ку своей редакции и нужной битности, записать на флешку или диск, переустановить с подключенным кабелем интернета и всеми вашими устройствами (зачем в первый раз отключали?), ключ не вводить, а после завершения установки пройтись этим набором драйверов и из предложенного списка установить на звук, чипсет и USB, остальное пока не трогать - тестировать. По моему опыту работы с 10-кой - всё у вас получится. Можно попытаться пролечить вашу текущую установку, выбрав в параметрах чистую переустановку, а также попытаться повоевать с текущими глюками, но т.к. наработанного массива данных у вас ещё не сформировалось после прошлой переустановки, то проще и быстрее всё правильно переустановить и забыть. |
Отправлено: 12:42, 04-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Глобальную очистку компьютера я уже делал. Я пытался уже обновлять драйвера в Диспетчере устройств и другой "популярной" программой по установки драйверов, но либо сбой системы, либо безрезультатно. А программа по вашей ссылке опознала Неизвестное устройство и установила драйвера без сбоев. Теперь всё работает. Огромное спасибо!
|
Последний раз редактировалось laksvister@vk, 04-09-2016 в 14:57. Отправлено: 14:12, 04-09-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не работают приложения Windows 10 | Sanchoz1987 | Microsoft Windows 10 | 8 | 08-10-2020 18:54 | |
Разное - Не работают Metro приложения в Windows 10 | mr3dx | Microsoft Windows 10 | 4 | 13-12-2015 19:57 | |
Драйвер - Устройство USB не опознано в Windows XP Pro SP3 | avramch | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 29-06-2013 16:30 | |
Драйвер - [решено] не работают порты PS/2?это устройство не может быть запущено(код 10) | diagnoz_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-06-2013 19:00 | |
USB Устройство не опознано ( Windows 7 ) | nortex96 | Материнские платы и память | 2 | 04-05-2013 12:19 |
|