Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Знатоки подскажите по поводу приставки PS4

Ответить
Настройки темы
Знатоки подскажите по поводу приставки PS4

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alesha_Nox
Дата: 03-09-2016
Всем здравствуйте!Приобрел данную приставку 2,5 месяца назад покупкой доволен.Вчера играл в игру Uncharted 4 путь вора,почти всю игру прошел и в конце этой игры игра зависла аж два раза.До этого играл в Far Cry Primal таких висов не было.И хотелось бы спросить у вас от чего могла зависнуть игра?Она зависла и контролер не реагировал ни на какие действия,спустя несколько секунд появилось надпись подождите я нажал назад и выкинуло на главное меню приставки но ошибок ни каких не было.После этого вылета в главное меню выключил приставку и снова включил и игра работала,перегрева тоже не было индикатор не показывал красный цвет.Подскажите из-за чего могут быть вылеты такие?Диск бракованный?Не судите строго

Отправлено: 04:45, 03-09-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Alesha_Nox:
Подскажите из-за чего могут быть вылеты такие? »
Характерная особенность
Цитата Alesha_Nox:
Uncharted 4 »
. Имеет свойство иногда вылетать без причины.

Отправлено: 11:39, 03-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nerdy,
Я играл с диска в игру,сейчас только подумал может диск затупил. Т.е сама игра имеет свойство вылетать как вы говорите

Отправлено: 14:07, 03-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Alesha_Nox, на одном игровом канале youtube видел, как в процессе прохождения эта игра просто зависла с подобием синего экрана и текстовым сообщением о критической ошибке. Если не путаю, то там игра запускалась с жесткого диска Playstation 4.

Отправлено: 21:11, 03-09-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Знатоки подскажите по поводу приставки PS4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено