Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Google Docs и доступ

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Google Docs и доступ

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!

Если я ошибся разделом, прошу модератора перенести тред.
Товарищи, возникла следующая проблема - пользователь потерял доступ к важному гугл документу. Гуглодок говорит, чт, мол, запросите доступ у владельца. Владелец, увы, неизвестен. Существует ли какая-нибудь возможность узнать, кто является владельцем (куда уходит запрос на доступ), или иным способом восстановить доступ. Всё, что имеется - комп пользователя и ссылка на документ

Отправлено: 09:35, 16-08-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
а вы попробуйте открыть docs.google.com в "режиме инкогнито" »
Он предлагает залогиниться

Отправлено: 15:58, 17-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Google Docs и доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено