Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Скорость процессора зашкаливает

Ответить
Настройки темы
Службы - Скорость процессора зашкаливает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 16-08-2016
Всем привет!
В общем суть проблемы такова
У меня ноут Packard Bell TS-11HR
Ноут довольно старенький, но тьфу тьфу, живет.
Но последний год произошла такая проблемка, начал изрядно тупить. Играл раньше в dota2 на графике выше среднего, так сейчас даже на минимуме ловлю ужасные лаги.
Это ещё не так страшно, самое обидное то, что при работе с Photoshop комп изрядно подлагивает на фильтрах и тб
ИспробЫвал все, излазил все форумы, читал все и везде, что как и лучше оптимизировать своего "старичка" но увы все ко дну.
Вирусов нет, жесткий в порядке, оперативка работает хорошо.
И вот сегодня пришел с работы, и вычитал на форуме что есть такая пррограмма как WhySoSlow и она показывает веселые показатели в CPU Speed
Но как я понимаю скорость проца решается через биос, но мой биос старенький и там нет настроек CPU ни каких...
Прикреплю показатели "чудо-программки"
Скрытый текст

И хотелось бы услышать полезные советы как вылечить своего друга, потому что ребята это беда!
Всем заранее спасибо!

Отправлено: 11:47, 15-08-2016

Старожил

Благодарности: 27

Цитата Ottone:
Прикреплю показатели "чудо-программки" »
Мне эта "чудо-прога" то же самое рисует, хотя проблем никаких нет:
Скрытый текст

Отправлено: 15:37, 17-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 14

Выложи скрин диспетчера задач вкладка процессы. Только прежде чем делать скрин отобрази все процессы.

Отправлено: 16:23, 17-08-2016 | #12

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата dislike:
68С max - это критический перегрев и система уходит в троттлинг, о чем и написано под спойлером. И не надо умничать. »
А нужно смачно тупить как вы? И делать вид, что это образец к подражанию? 100С - это критический перегрев. 90 если производитель решит опустить на 10С ниже.
Вначале в просак попал и "обижается", a потом "типа все видел" и морозит еще большую глупость. Там для "таких" даже наглядная зеленая галочка стоит.

Ottone, ваш проц совсем не старичок, у меня похожий и все тащит. Запустите ThrottleStop последний (или 5-й) и выставьте все на максимум, Turn ON. Проверьте есть ли разница. Можете так же промониторить частоты процессора и видеокарты, последовав этому видео https://youtu.be/RAz4Yfl2FwU

Отправлено: 21:10, 18-08-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Скорость процессора зашкаливает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено