Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Перегрев звуковой платы. DNS A17HC

Ответить
Настройки темы
Перегрев звуковой платы. DNS A17HC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, господа. Вопрос следующий. Перегревается звуковая плата на данном ноутбуке. При просмотре фильмов, прослушивания музыки, происходит отключение звука. В наушниках всё работает нормально и без сбоев, но, без них звук отключается, спустя какое-то время. А теперь, вопрос. Можно ли каким-нибудь образом отключить датчик температуры звуковой платы? Ибо, сил бороться с данной проблемой уже просто нет. Менять звуковую плату - тоже нет желания. Проставки на плату через термопасту ставил. Работать стало чуть дольше, но, перегрев всё равно присутствует.

Отправлено: 02:00, 09-08-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergey_dsv:
Нет. Лучше использовать Термоклей »
Понял. Благодарю всех за помощь. Будем пробовать.

Отправлено: 20:26, 09-08-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я приклеиваю радиаторы клеем "Момент", наношу его по периметру чипа. На центр чипа термопасту наношу. И держится, и тепло проводит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:26, 10-08-2016 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата DVDshnik:
Я приклеиваю радиаторы клеем "Момент"
Который секундный или резиноподобный? И как?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:51, 10-08-2016 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Angry Demon:
Который секундный или резиноподобный? И как? »
Классический самый первый который появился. Сам бы, может, и не догадался, но давно как-то купил с рук видеокарту, там так и было приклеено, мне понравилось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 10-08-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Перегрев звуковой платы. DNS A17HC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено