Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема в одновременном использовании трёх дисплеев.

Ответить
Настройки темы
Проблема в одновременном использовании трёх дисплеев.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня возникла проблема при подключении трёх дисплеев, точнее: работают только два из трёх. Первый - DELL E2311Hf подключён через DVI. Второй - LG 22LS4D подключён через HDMI. Третий - Samsung SyncMaster 710v подключен через адаптер VGA-DVI. Видеокарта: Saphire Radeon 5850. Операционная система: Windows 8. Прошу помощи в устранении данной проблемы. Заранее извиняюсь за глупость вопроса. Сам я не даун, но и не технарь, справиться не смог. Попробовал поискать в сети и выяснил только то, что такая проблема есть не только у меня. В-общем надеюсь на вас и уповаю.

Отправлено: 19:56, 02-08-2016

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nerdy, благодарю.
Итак, товарищи. Всем спасибо за внимание. Подводя итоги: правильно ли я понял, что технические особенности вынуждают в моей ситуации использовать переходник? И если да, то что насчёт десятидолларовых и немного дороже переходников из Юлмарта, Ситилинка и так далее?

Отправлено: 11:18, 10-08-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема в одновременном использовании трёх дисплеев.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено