Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу подключится к удаленному ресурсу через DDNS

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Не могу подключится к удаленному ресурсу через DDNS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь подлючиться к удаленному ресурсу к БД на удаленном сервере, на нем настроен DDNS от noip проброшены порты, все работает и пингуется. Подключаюсь клиентской программой с другой сетки к БД - клиент не видит БД, но я почти уверен что он даже не пытается подключится к БД, к.т. после запуска программы спустя менее секунди пишет что БД не найдена.
В клиентской программе прописаны такие параметры подключение:
Цитата:
[Base]
Alias=e*****b
Host=s********y.ddns.net
Port=5432
--Encoding=et866
Encoding=win
--Encoding=etCp1251
--Encoding=etCp1250
--Encoding=etKoi8u
--Encoding=etKoi8r
Login=l***l
PathIn=C:\Temp
модем в клиентсой сетке Huawei HG532e от укртелекома. Ниединый комп в сетке не может подключится к БД, а адресс DDNS отлично пигуется, я даже могу зайти в БД через FTP и посмотреть все файлы. Компы в серверной сетке отлично подключаются к БД через локалий IP/
Подскажите в чем может быть пролема

Отправлено: 21:36, 05-07-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу подключится к удаленному ресурсу через DDNS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено