Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Как удалить программу доступ к файлам которой запрещен?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как удалить программу доступ к файлам которой запрещен?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Необходимо удалить установленную на windows 10 программу Torrent RT FREE plus и Torrent Search PRO одного издателя. После установки произошли изменения в системе: добавились учетные записи(много всяких), поменялись права как администратора на те или иные действия с системой, появился запрет на доступ к файлам этих программ

Отправлено: 16:23, 19-06-2016

Moderator

Благодарности: 15528

levkonovalov, при попытке удаления ошибка? Какая?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:24, 19-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, Путь к файлам
C:\Program Files\WindowsApps\48295AnnsSoft.TorrentRTFREEPlus_1.1.6.0_x64__nt3rsdpnc0zyt
Вам отказано в доступе к этой папке.
Для получения доступа к этой папке следует перейти на вкладку безопасность

Отправлено: 17:32, 19-06-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 14

levkonovalov, в этой папке находятся файлы Modern-приложений.
Корректно удалять такие программы через меню «Пуск».
На папку WindowsApps изначально наложены ограничения доступа. Для их обхода нужно назначить владельцем этой папки себя.
В первую очередь удалите программы через меню «Пуск» или «Параметры» → «Система» → «Приложения и возможности».

Отправлено: 17:38, 19-06-2016 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Типы объектов.jpg
(136.7 Kb, 14 просмотров)

Miralius, у меня получилось их удалить! а как быть с изменениями которые затронули систему?
вообще я не рублю в администрировании и прикрепил скриншот того, что я думаю быть не должно

Отправлено: 19:30, 19-06-2016 | #5

Новый участник

Благодарности: 14

levkonovalov, здесь всё нормально, это системные учётные записи.

Отправлено: 23:04, 19-06-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Как удалить программу доступ к файлам которой запрещен?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено