Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Генератор номеров телефонов или случайных чисел

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Генератор номеров телефонов или случайных чисел

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DJIOAN
Дата: 09-06-2016
Описание: В коде где : и out воспринял как смайлик
На работе зашла речь о программе по подбору пароля на wi-fi и сошлись во мнении что многие ставят номера телефонов. Вот я и решил состряпать батник для генерации случайных номеров и записывался в файл.
Скрытый текст
Код: Выделить весь код
@echo off
:loop
setlocal enabledelayedexpansion
set string=0123456789
set col=100000
set /p cod="Введите код типа +7978 и две первые цифры номера 70, 71 ...:"
::^Тут количество букв
for /l %%A IN (1,1,%col%) DO (
 set num=!random! %% 3
 call :out !num!
)
Echo. Успешно! Продолжаем? ....
goto loop
:out
echo.%cod%%1!>>key.txt

Он работает неплохо генерирует 100 000 вариантов но есть несколько недостатков которые я не могу исправит:
  • не всегда полный номер в к примеру +7978 11 11 111, а не хватает в основном одного символа
  • не смог сделать чтоб генерации не повторялись в текстовом документе
  • не смог задать диапазон к примеру код остается +7978 а 7 остальных цифр генерировались от 7000000-9000000

Если есть какие-то предложения то помогите пожалуйста. Я не программист но стараюсь и мне это нравится.

Отправлено: 10:30, 03-06-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Elven:
Iska, суть в том, что нужны значения для перебора(подбора), если я правильно понял. »
Ну, а я — нет.

Отправлено: 14:47, 24-06-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата DJIOAN:
и сошлись во мнении что многие ставят номера телефонов »
у моего товарища ставят код штрих-кода, такая работа, так что переписывайте код.

Отправлено: 18:09, 24-06-2016 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Генератор номеров телефонов или случайных чисел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено