Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблема с воспроизведением звука Win10

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с воспроизведением звука Win10

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с очень странной проблемой, после обновления до Win10.

Дело в том, все программы кроме AIMP не воспроизводят ПОЛНОЦЕННЫЙ Стереозвук. Звук есть, но он моно. Играют все колонки, кроме сабуфера, и играют они, без стерео эффекта. Единственная программа, которая выдаёт чёткий, и качественный звук - это AIMP. Всё остальное на отрез отказывается воспринимать стерео.

Мои действия:
1) Конечно же я снёс Win10 и произвёл чистую установку с последними драйверами, кодеками, и всеми остальными настройками. Но это меня не спасло.
2) Я ковырял разные настройки драйвера. В тестах звука, ВСЁ РАБОТАЕТ, даже в тестах звука онлайн через HTML 5. Однако в музыке оно не играет.

В Win7 такой фигни никогда не было. Прошу, знающие люди, помогите.

С уважением.

Отправлено: 22:20, 31-05-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

raphael_green@vk,
Вы драйвера как ставили: вручную с сайта производителя или все доверили центру обновлений??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:35, 31-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, первый раз, до чистой установки, ставил с центра обновления.
Когда делал чистую установку Win10, тогда ставил ВСЁ Руками, с сайта Realtek

Отправлено: 22:53, 31-05-2016 | #3

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt DxDiag.txt
(74.3 Kb, 5 просмотров)

Вот Файлик с системной информацией

Отправлено: 22:54, 31-05-2016 | #4

Новый участник

Откат к старым драйверам и стандартным решения не дал. Тоже самое.

Отправлено: 20:40, 01-06-2016 | #5

Новый участник

Решение найдено!
http://forum.oszone.net/post-1299574-11.html
ГОСПОДИН Morpheus
Нижайше кланяюсь вам в ноги!

Отправлено: 22:06, 01-06-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблема с воспроизведением звука Win10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено