Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите вернуть раздел.

Ответить
Настройки темы
HDD - Помогите вернуть раздел.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Проблема следующая.Есть ноут и хард 500 гиг.Один раздел был запаролен BitLocker-ом.Открывали диск через флешку.На флешку попали вирусы,флеху форматнули.Попросили меня открыть и почистить от вирусов.На вирусы почистил CureIt(версия старая пришлось откатить время на 5 месяцев).Потом начал грузить акронис, не получилось.Начал грузить ЛайвСД, не получилось (забыл поменять контроллер с Ачи на ИДЕ).В общем перезагрузился и диск вообще пропал из "моего компьютера".В диспетчере дисков висит без файловой системы.DMDE его определяет перечеркнутым.ТестДиск вообще не находит.Акронис рекавери тоже не видит.Акронис видит файловую систему NTFS и ещё что-то,но не открывает.
Почему он пропал?И как его вернуть?
P.S. на сл день ещё активный раздел поменялся на этот зашифрованный диск.Я сменил буквы диска через лайфСД и активный раздел через акронис.Кнопки Разблокировать в БитЛокере нет.

Отправлено: 16:18, 31-05-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите вернуть раздел.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено