|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] низкая скорость передачи |
|
Интернет - [решено] низкая скорость передачи
|
![]() Пользователь Сообщения: 76 |
Доброго времени суток!
Не могу разобраться, почему с компьютера медленная загрузка, хоть по lan, хоть по net. Один компьютер подключен через роутер проводом, в нем две сетевые карты связаны мостом. Второй компьютер подключен к первому, в мост. С первого компьютера отдача идет 25 Кб/сек (именно передача). Поднял ftp, зашел по внешнему ip, с другого компьютера, то же самое 25 Кб/сек. Internet Speed Test показывает: -первый комп получение ~60 Мбит/с, отдача ~0.6 Мбит/с -второй комп ~60 Мбит/с, отдача ~80 Мбит/с Не могу разобраться. Настройки сетевух одинаковые, в роутере Keenetic Lite II ограничений не нашел. Раньше работало нормально, когда это появилось не могу сказать, но возможно после обновления windows 7 ultima до 10. IP прописаны вручную. |
|
------- Отправлено: 08:09, 22-05-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skit25, наблюдается ли проблема в Безопасном режим с загрузкой сетевых драйверов?
|
Отправлено: 10:30, 22-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оказывается безопасный режим у меня работает абы как, куча функционала валится с ошибкой. В сети информации очень мало. Переустановлю десятку на чистую. Может обновление с семерки прошло не гладко.
|
------- Отправлено: 13:13, 22-05-2016 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил Windows 10. Можно было не делать этого, т.к. источник проблемы оказался в другом.
Я стал тестировать скорость после каждой установки ПО или драйверов. Оказалось, скорость ограничивает соединение типа мост. Причем как передачу (> 10 раз), так и прием (~10%). Без моста около 100 Мбит/с и передача и прием. Открыл доступ к интернету от сетевой. Из минусов такого подхода, появилась еще одна подсеть и пришлось кучу портов пробрасывать. Спасибо ) |
------- Отправлено: 05:52, 23-05-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - У одного компа в ЛВС низкая скорость приёма\передачи файлов | DarthSlavik | Сетевые технологии | 4 | 30-10-2015 13:06 | |
Прочее - Низкая скорость передачи через Wi-Fi в домашней сети | withsouth | Сетевые технологии | 16 | 02-10-2015 21:37 | |
Низкая скорость передачи данных у жесткого диска | WanHalen | Ноутбуки | 4 | 15-02-2014 21:37 | |
Router - Низкая скорость передачи данных на HDD роутера | ZaZu | Сетевое оборудование | 9 | 20-12-2013 22:45 | |
Разное - Низкая скорость передачи данных с внешнего HDD через NAS | Danilik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 02-05-2009 22:04 |
|