Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Полезный код на Javascript

Ответить
Настройки темы
Полезный код на Javascript

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая проблема

на этом форуме есть возможность при нажатие на смайлик автоматом добавлять текстовый вариант данного смайлика в сообщение ( чтобы его например в PHP потом заменить на ссылку смайлика с помощью str_replace)

Подскажите, как это делается??
полагаю, что при помощи Javascript
В джаве я не смыслю, а с помощью PHP думаю, что нельзя сделать

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:24, 27-10-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда наводишь на счайлик, то в статусной строке броузера появляется что-то типа
Код: Выделить весь код
javascript:smilie(':)')
Глядишь исходный код странички и видишь, что есть функция

Код: Выделить весь код
function smilie(thesmilie) {
document.mt.inpost.value += thesmilie+" ";
document.mt.inpost.focus();
}
которая, я так подозреваю выводит указанный в параметре смайлик куда надо... а надо в окошко редактора сообщения, которое, думаю имеет соответствующее имя в пределах документа... чтобы посыла... тьфу, ссылаться на него можно было

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 23:40, 27-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Полезный код на Javascript

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено