Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Что может генерировать тысячи вебсокетов во всех браузерах?

Ответить
Настройки темы
http/web - Что может генерировать тысячи вебсокетов во всех браузерах?

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png error1.png
(136.3 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: png error2.png
(57.0 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png error3.png
(84.9 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png error4.png
(15.8 Kb, 16 просмотров)
Здравствуйте. У нас есть свой сервер, на котором размещается сервер (Open Source) для обработки данных трекеров (устройство для мониторинга передвижения ТС) и веб-клиент, который отображает эти данные. У самого сервера, кроме нашего, есть свой фронтэнд. Когда я его открываю, у меня сразу начинают генерироваться вебсокеты каждые 5-7мс. Это видно на скринах. Соль в том, что такое поведение наблюдается только у меня (со всей нашей команды), и только на Виндовс. На Убунту я такого не наблюдаю. На прошлых выходных я решился переустановить Виндовс и проблема исчезла. Вчера опять это появилось. Перезагрузился в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, открыл сервер и нет никаких вебсокетов. В службах и процессах не обнаружил ничего подозрительного.
Подскажите, пожалуйста, как вычислить эту заразу? Из-за неё у меня некорректно себя ведёт встроенный фронтэнд сервера.

Отправлено: 10:15, 13-05-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата DriverSTi:
На прошлых выходных я решился переустановить Виндовс и проблема исчезла. Вчера опять это появилось. »
Вспоминай какой софт ставил. Может антивирус с модулем интернет-секьюрити какой-то?

Отправлено: 10:35, 13-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Charg:
Вспоминай какой софт ставил. Может антивирус с модулем интернет-секьюрити какой-то? »
Eset Internet Security 9
Вчера обновлял драйвера с помощью DriverPack, так как Вин10 подтянула старые. После этого заметил. До установки не обращал внимания, поэтому не могу утверждать, появилось ли это после обновления драйверов или установки антивируса. На счёт антивируса сомневаюсь, так как в начале работы на проекте такого не было, хотя Eset был установлен. И драйвера обновлял при установке Винды еще в январе. Эту проблему я обнаружил в прошлый четверг или пятницу

Отправлено: 10:39, 13-05-2016 | #3

Ветеран

Но ведь ничего не мешает попробовать временно отключить антивирус, верно?

Отправлено: 10:49, 13-05-2016 | #4

Пользователь

Цитата Charg:
Но ведь ничего не мешает попробовать временно отключить антивирус, верно? »
отключил защиту и сетевой мониторинг - проблема осталась.
В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проблемы нет. Как промониторить, какая дрянь шлёт пакеты? Почему это наблюдается во ВСЕХ установленных на компьютере браузерах?

Отправлено: 10:52, 13-05-2016 | #5

Ветеран

Цитата DriverSTi:
Как промониторить, какая дрянь шлёт пакеты? »
Простейший способ - чистая загрузка, проверить наличие проблемы, потом поочередно включать весь софт, каждый раз ребутаясь.
Может и какой-то софт есть, но я не знаю.

Отправлено: 11:16, 13-05-2016 | #6

Пользователь

Цитата Charg:
Простейший способ - чистая загрузка, проверить наличие проблемы »
попробую ещё такой способ, посмотрим, что получится. Спасибо

Отправлено: 11:19, 13-05-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Что может генерировать тысячи вебсокетов во всех браузерах?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено