Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Стоит ли устанавливать windows 10?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Стоит ли устанавливать windows 10?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня лицензионная Windows 8. Она постоянно предлагает в нижнем правом углу установить десятку.
Но я слышал, что десятка шпионит за пользователями, собирает вводимые данные с клавиатуры и меня это напрягает.
Заранее спасибо.

Отправлено: 18:59, 10-05-2016

Новый участник

Благодарности: 2

если 8 вас устраивает то смысла нет ставить 10
там нет ничего интересного из функционала относительно 8

Отправлено: 21:46, 10-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата puhi:
Но я слышал, что десятка шпионит за пользователями »
Уже было: Устанавливать Windows 10 или нет?.
Шпионаж в первую очередь используется не для того чтоб узнать о пользователе, а для того чтоб улучшить работоспособность ОС/исправить критические ошибки в ОС. Остальные данные, которые даже если будут представлены корпорации Microsoft - останутся в пределах корпорации Microsoft конфиденциальными.
У меня за два месяца использования только браузера FF произошло около 300 падений при посещении некоторых сайтов, и хочу обратить внимание на то, что: Ни разу не отправил отчёт разрабочикам браузера.
Теперь задайте себе вопрос: "Много ли пользователей Windows отправляли отчёт об ошибках в операционной системе?".

Отправлено: 23:20, 10-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

puhi,
Ставьте. В течения месяца пользуйтесь. Если не понравиться - сделайте откат: Параметры - Обновление и восстановление.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:24, 11-05-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 112

Позволю высказать свое ИМХО. Тоже был в сомнении ставить или нет. Несколько раз сносил /ставил. С чертвертого раза она мне понравилась и другого и не надо.
Ну это я, долгое время по ящерски не мог уйти с ХР

Казбек дело говорит, попробуйте. Не понравится - откатитесь

Отправлено: 08:35, 12-05-2016 | #5

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сообщения 4 достаточно, закрываю во избежание типичного в таких темах флейма

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:27, 12-05-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Стоит ли устанавливать windows 10?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено