Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Новый внешний аккумулятор (PowerBank) разряжает телефон с определенными кабелями

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Новый внешний аккумулятор (PowerBank) разряжает телефон с определенными кабелями

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: maksimkat1
Дата: 20-05-2016
Здравствуйте, господа. Я снова к вам с очередной мистикой.
Вообщем приобрел сегодня данный аккумулятор Внешний аккумулятор Gmini mPower MPB601 Slim Yellow

Пока ехал домой решил подзарядить свой телефон им. Благо банк показывал половину заряда. Подключил. Жду.
В итоге телефон (к слову у меня Samsung Galaxy S2) не то что не заряжается, а наоборот проценты заряда стали быстрее убавляться!! Телефон как бы показывает заряжается, но проценты убавляются.
Проверил в обоих выходах (на 2.1A и 1А)
Вспомнил что у меня есть другой кабель microusb-usb с собою!
Подключил его от банка к телефону и пошла зарядка ! в обоих разъемах! решил что кабель , который шел в комплекте глючный. купил новый кабель сейчас , хороший, с поддержкой быстрой зарядки, втыкаю , жду и та же фигня что и с кабелем в комплекте - телефон разряжается!
Складывается ощущение, что телефону эти новые кабели не нравятся...
А тот, с которым зарядка идет, у меня простенький.
Но не слышал нигде чтобы из-за кабелей зарядка шла будто в другую сторону.
Подскажет кто нибудь?

Прилагаю фото кабелей

Отправлено: 19:23, 03-05-2016

Старожил

Сейчас вот подключал одновременно для зарядки смартфоны SONY и PHILIPS этими новый проводами и они замечательно заряжаются ими!
Почему-то мой Самсунг не хочет заряжаться от него... точнее разряжается с ними

Отправлено: 20:19, 03-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вопрос решен.
Полностью разрядив данный аккумулятор другими устройствами,и потом полностью зарядив его, мой телефон тоже стал заряжаться всеми кабелями.

Отправлено: 11:08, 04-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Новый внешний аккумулятор (PowerBank) разряжает телефон с определенными кабелями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено