|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачать с сайта определенные файлы автоматически |
|
|
[решено] Скачать с сайта определенные файлы автоматически
|
Старожил Сообщения: 277 |
Здравствуйте!
Есть сайт с перечнем уроков http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...eepisode.shtml По каждой из этих ссылок каждый урок представлен более подробно http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...agepoint.shtml И на каждой из этих страниц есть файл "Download this page" http://downloads.bbc.co.uk/worldserv...guagepoint.pdf Хотел бы скачать с каждой страницы эти файлы. Но страниц многова-то, поэтому хотел бы знать, как это можно сделать в автоматическом режиме. |
|
Отправлено: 01:44, 28-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 1018
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему-то мне кажется, что если нет желания покликать по ссылкам, то работать со скачанным материалом не хватит ни сил, ни времени, ни мотивации... Миллионы людей так учатся: скачивают гигабайты учебников, и на том учеба заканчивается. Это очень распространенная проблема.
|
Отправлено: 08:36, 28-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Честно говоря, я пока и не собираюсь по ним заниматься. Меня интересует только то, что заявлено в теме - возможность скачивать автоматически определенные материалы с сайта. Покликать по ссылкам, я всегда смогу, большого ума не надо. А вот придумать, как сделать так, чтобы не кликать (ни в данном случае, ни в будущем) - здесь нужные определенные знания и опыт, которых у меня пока нет. Поэтому обращаюсь за помощью сюда на форум. |
|
Отправлено: 09:41, 28-04-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
|
|
Отправлено: 10:26, 28-04-2016 | #4 |
Забанен Сообщения: 795
|
|
|
Отправлено: 11:09, 28-04-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался HTTTrack использовать. Не получилось с ним.
Нашел в Internet download manager групповое скачивание файлов в Задачи-добавить группу файлов для скачивания ![]() Но так удалось скачать лишь до 79 файла. С 80 - появилось две переменные: номер эпизода и имя файла. К такому жизнь данную опцию не готовила. Пришлось использовать граббер IDM (всегда не мог понять, как им пользоваться). Кое-как настроил, анализ сделал на глубину 2 уровня. - и все равно пришлось ждать, пока он все посчитает. Но все-таки дождался. Имена файлов никак не отражали номер эпизода. Ладно хоть состояли из набора чисел по возрастанию - чем больше номер эпизода, тем больше число. С помощью Ренеймера успешно переименовал. |
Отправлено: 15:36, 28-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, задача чисто академическая. Но такому учиться нет смысла, потому что применение того или иного способа зависит от реализации конкретного сайта. Я бы ни в коем случае не оставил файлы на сайте доступными для подобного скачивая.
|
Отправлено: 16:20, 28-04-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yewgeniy:
Цитата Yewgeniy:
|
||
Отправлено: 10:33, 29-04-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
|
|
Отправлено: 13:13, 29-04-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И мне не жалко. Но такое поведение (скачивание впрок) обычно ведёт в никуда. Скачиваются гигабайты, обрабатывается ноль. Качальщики обычно не могут остановится и продолжают качать. Качать для них - самоцель. Им от этого пользы нет, а владельцу сайта скорее вред: лишний трафик, искажение статистики.
|
Отправлено: 13:15, 29-04-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - VBS. Исключить из копирования определенные файлы. | serixxxo | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 20-05-2014 11:59 | |
Как скачать определенные темы с форума ? (телепорт?) | HarrysFerrarievich | Хочу все знать | 9 | 10-02-2014 16:28 | |
CMD/BAT - нужно извлечь из архива определенные файлы за текущую дату | alek2012 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 20-06-2012 15:24 | |
[решено] Как скачать нужные файлы с нужного сайта? | emilj | Хочу все знать | 21 | 13-04-2012 20:42 | |
[решено] Как сделать, чтобы при выходе в инет включались автоматически определенные программы? | yanvlad | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-02-2007 11:10 |
|