Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Подскажите плиз как убрать надпись "локальный диск"?

Ответить
Настройки темы
Разное - Подскажите плиз как убрать надпись "локальный диск"?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плиз как убрать надпись "локальный диск"? Переименовать не получается. Спасибо!

Отправлено: 23:15, 19-04-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата 7-90:
хотя включал показ всех сис и скрытых файлов »
Вы читает, что вам пишут??
Цитата:
Что бы его увидеть - нужно сделать так:

То есть, снять галочку с выделенного пункта.

Или так, через FAR:

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:08, 21-04-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Казбек:
Вы читает, что вам пишут?? »
А Вы читаете что Вам я пишу?Я же уже написал выше, несколько раз, что, я знаю как включить показ сис файлов.

Отправлено: 11:24, 21-04-2016 | #22

Ветеран

Благодарности: 1875

7-90,
Ну так если знаете - то не могли не видеть этой папки. Я воспроизвел установку этого RegRun и все увидел: как с помощью Far так и с помощью стандартного проводника.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:31, 21-04-2016 | #23

Пользователь

Цитата Казбек:
Ну так если знаете - то не могли не видеть этой папки. Я воспроизвел установку этого RegRun и все увидел: как с помощью Far так и с помощью стандартного проводника. »
Видимо я с начало командной строкой удалил эту папку, и не перезагрузил систему, и потом уже искал ее через скрытые файлы, а папка уже удалена, поэтому я ее и не видел.
Спасибо!

Отправлено: 11:38, 21-04-2016 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Подскажите плиз как убрать надпись "локальный диск"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено