Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Самоуничтожение windows 10

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Самоуничтожение windows 10

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жил хорошо, не знал горя, пока винда 10 не самоуничтожилась. Не знаю что случилось, она и раньше могла подвиснуть,так какоепративки мало, но тут вдруг она совсем долбанулась и слетела. При загрузке появляется сраный automatic repair, который нием не помогает. Это ладно, нашел решение - скопировать файлы через командную строку и переставить систему. Ок, делаю xcopy c:\нужные папки - users и музыка, пытаюсь их скопировать на внешний хард драйв, а мне вылезает ошибка создания файла ошибка в данных crc и всё, дальше нескольких файлов дело не идёт. Есть ли какой-то способ это исправить, скопировать файлы- они мне очень нужны? Желательно своими руками, но на крайняк - смогут ли это в сервисе сделать?

Система не запускается, поэтому как-нибудь из командной строки.

Отправлено: 16:55, 26-03-2016

Пользователь

Ок, нашел простой способ - самораспаковывающийся лайвсиди alkid usb http://rutracker.org/forum/viewtopic...34651&start=60, поставил его на съемный хард, поставил с него загрузку, гружусь. Тут появлется grub4dos и дальше я не знаю, что делать. Я думал, что надо скачать, поставить и дальше разбираться с файлами. А что делать-то надо? Объясните, пожалуйста, я не понимаю.

Отправлено: 20:34, 26-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не запускается ничего, только дос программа этот граб. Я не знаю почему. Загрузка выставлена, лайвюсб сделан, что проще - нажать на приложение и установить. Почему не идёт, не могу понять.

Отправлено: 23:14, 26-03-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фото экрана, не понятно что там в граб дос...

Отправлено: 14:44, 27-03-2016 | #13

SVG SVG вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Скачай нормальный образ....
Слелай загр. флеху...
Скрытый текст

Открываем cmd:
diskpart - открываем утилиту
list disk - получаем полный список присоеденённых устройств
select disk 2 - Выбираем нашу флешку. 2 - номер устройства
clean - отчищаем структуру флешки
create partition primary - создаём раздел
active - делаем раздел активным
format fs=ntfs quick - форматируем быстро
или
format fs=ntfs - форматируем
assign - монтируем флешку в win
exit - выход

Скопируй файлы из образа на флеху.... загрузись с неё... но не ставь винду, а используй мастер восстановления...
Если не поможет, тогда попробуй поставить винду с удалением и созданием из-под установщика заново раздела С ...
Если и это не поможет вполне вероятно что на винте косяки...

Последний раз редактировалось SVG, 28-03-2016 в 19:12.

Отправлено: 19:07, 28-03-2016 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Самоуничтожение windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено