|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос про скрипт ! |
|
Вопрос про скрипт !
|
Новый участник Сообщения: 8 |
дайте скрип плиз..аутификации...ну типа заходишь на страницу...так окно такое вылезает...обычное виндовское...вводишь логин и пароль - страница открывается...!
вот пример ...про че я говорю ! http://www.coollinks.ru/subscribe/enter.php |
|
Отправлено: 22:07, 07-03-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron А это не создаст лазейки или даже дыры в защите? Я все же считаю, что использовать web - интерфейс для административных задач повышает уязвимость:-)
Добавлено: vadimiron К тому же этот скрипт надо вставлять в КАЖДЫЙ защищаемый документ (иногда конечно это то что надо), а .htpasswd && .htaccess защищают все дерево подкаталогов с корнем в заданном каталоге включительно:-) |
Отправлено: 15:45, 15-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, во всём свои плюсы и минусы
Тот факт, что скрипт надо вставлять в каждый защищаемый документ, может быть даже очень удобным, тем более моржно вставлять инклудом, не обязательно писать на каждой странице А про лазейки в защите-оптимальной защиты всё равно нет, главное придерживатся стандартных правил по безопасности, например пароль не просто так сохранять, а шифровать, благо способов на это много, и т.д. и тогда скрипт будет очень сложно сломать Кстати мой способ считается довольно таки безопасным (по сравнению с обычными формами), так как нет форм, которые можно подделать и т.д. Но с другой стороны кто то может не любит это вылетающие окошко Впрочем решать самому программисту ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 23:45, 15-03-2004 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Установка - Вопрос про sp3 | lostd | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-02-2009 19:46 | |
Вопрос про IP | _Snake_ | Хочу все знать | 12 | 16-10-2006 11:03 | |
Вопрос про значки | kop4enyi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 11-10-2006 06:07 | |
Вопрос про Firewall | netmax | Программирование и базы данных | 7 | 13-07-2004 22:15 |
|