Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] У какой(их) мышки(ек) в пределах 1000 р. наилучшее сочетание цена/качество?

Ответить
Настройки темы
[решено] У какой(их) мышки(ек) в пределах 1000 р. наилучшее сочетание цена/качество?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, конкретные модели мышек. А то в интернетах куча гайдов по выбору сего девайса, но никакой конкретики. (или я не нашёл гайдов...)

Отправлено: 14:59, 11-03-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Logitech M100

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 11-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 47

trueseeshka, хотите-то чего?

Цитата:
конкретные модели мышек
Конкретные модели мышек и конкретные мышки - это разные вещи.
Вас устроит бракованная мышка модели с наилучшим соотношением цены и качества?

Вообще, самое лучшее соотношение у б/у мышек. Цена - копейка, а прослужить может дольше вашего нового ноута. Только выбирать конечно нужно без признаков внутреннего износа и повреждения кабеля (если проводная), проверив. Потертость клавиш значения не имеет.

Последний раз редактировалось Yewgeniy, 12-03-2016 в 07:25.

Отправлено: 07:18, 12-03-2016 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Yewgeniy:
Конкретные модели мышек и конкретные мышки - это разные вещи. »
Это понятно, но хоть буду знать где искать.

Отправлено: 10:13, 12-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 47

А хотите-то чего?

Допусти, что круче продукции эппл? Хорошее соотношение цены и качества? Надо думать да, хорошее. Однако бракованной продукции эппл достаточно, и никто не застрахован от покупки бракованной мышки эппл.

Лично я, если моя мышь хоть когда-нибудь сдохнет, загляну в ближайший сервис и спрошу, не завалялась ли у них для меня бэушная мышь.

Также примите во внимание, что кроме классической мыши есть ещё специальные эргономичные. Я такую попробовал на крутом заводе детского питания в Германии, у них там всё эргономичное. До сих пор помню, как это хорошо, пользоваться удобной вещью. Но она же чуть дороже....

Так что определяйтесь, чего хотите.

Отправлено: 10:17, 12-03-2016 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

У меня до сих пор работает мыша Гениус, которую дали в подарок к ноутбуку. 10 лет работает. Стоит в два раза дешевле предложенной выше. Вот идеальное соотношение цена-качество: дали бесплатно и работает уже 10 лет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:23, 12-03-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] У какой(их) мышки(ек) в пределах 1000 р. наилучшее сочетание цена/качество?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено