|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Беспроводная мышь LENTEL JY-WM33 не работает на Windows10 |
|
Разное - Беспроводная мышь LENTEL JY-WM33 не работает на Windows10
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, уважаемые форумчане! Увидев заголовок вы наверное подумаете, что очередной чайник задает банальные вопросы не полистав форум, но скажу вам честно, с форумов я уже не вылазию третий день....
Ситуация у меня такая, купил беспроводную мышь LENTEL JY-WM33, поставил НОВЫЕ батарейки, вставил передатчик в USB, на ноутбуке раздался звук подключения (ноут SAMSUNG r410 plus, Windows10), включил мышь, сенсор загорелся, двигаю мышью не двигается, кнопки тоже на работают. Открыл диспетчер устройств, во вкладке про мышь восклицательных знаков не было, тачпад распознан как ps/2, а новая мышь автоматически установилась как HID-совместимая мышь, со статусом устройство работает нормально. Полез в инет искать драйвера именно на эту мышь, оф сайта мышей LENTEL нет, т.к. это чисто бренд магазина Лента, никакого мануала с мышью не шло, и никаких конкретных на мышь LENTEL я не нашел, думаю их и нет. Мышь проверял на другом ПК, только вставил, сразу начала двигаться без проблем когда смотрю сведения о драйвере в диспетчере устройств, то там следующее: С:\Windows\system32\DRIVERS\klmouflt.sys С:\Windows\system32\DRIVERS\mouclass.sys С:\Windows\system32\DRIVERS\mouhid.sys То, что я пробЫвал сделать и не помогло: - нажимал обновить драйвера; - переставлял по всем портам usb; - в диспетчере устройств, там где можно вручную установить драйвера, менял модели мышей, не помогло; - в реестре задал параметр UpperFilters = mouclass (где то вычитал, что помогло); - отключал ноутбук, вынимал аккумулятор, держал кнопку выкл. в течении 30 сек; - отключал тач пад, думал вдруг совместно не работают; - менял в мышке батарейку; Но есть один момент который я заметил и он не дает мне покоя)) когда долго ничего не делаешь с ноутбуком, он естественно уходит в экономный режим (тухнет экран) и вот когда беспроводная мышь подключена, я ей двигаю, экран не загорается, но стоит мне только кликнуть кнопкой правой или левой, то ноут на это реагирует и экран загорается, при этом если я ткнул правой кнопкой, то экран загорается и там видно всплывшее окно от правой кнопки, но к сожалению дальше, пока ноут не погас мышь не подает никаких признаков жизни. вот такая у меня проблема, подскажите что еще можно сделать? |
|
Отправлено: 20:57, 10-03-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не работает беспроводная usb мышь | ag000370 | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-10-2016 08:48 | |
Мышь - не работает беспроводная мышь trust на ноутбуке | vlados11 | Прочее железо | 2 | 07-03-2015 20:21 | |
Драйвер - [решено] Беспроводная мышь не работает | AlhimikRu | Microsoft Windows 7 | 7 | 28-02-2014 16:32 | |
Мышь - Беспроводная оптическая мышь Defender M Breeze 9345, не работает. | DavyJohnes | Прочее железо | 2 | 03-01-2011 22:14 | |
Мышь - не работает беспроводная мышь 4tech g7-750 | aliara | Прочее железо | 0 | 13-09-2010 20:41 |
|