Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы cохранение из блакнота windows происходило автоматом, не запрашивая имени файла. Кто не понял откройте notepad.exe, вставьте туда любой текст, и теперь попробуйте сохранить, или сохранить как... Не сохраняется требует добавить имя файла! Вместо того чтобы автоматически подставить любое имя например -new1

Скрытый текст
Не нужно советовать мне другой текстовый редактор, спрашивать зачем мне это нужно. Желательно сразу руководство к действию!

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 08:48, 04-03-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

А_н_д_р_ей, вы отметили тему решённой. Какой вариант решения? Скажите.
Хоть вы и не хотите ничего, кроме Notepad от MS, всё таки попробуйте Notepad++
Каждое окошко, как вы и хотели, открывается как New 1, New 2 и тд. На иконке сохранить, так и сохраняются.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-03-2016 в 23:29.

Отправлено: 23:15, 04-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Цитата yurfed:
А_н_д_р_ей, вы отметили тему решённой. Какой вариант решения? Скажите. »
Тот-же о котором я писал в предыдущем сообщении. Имя автоматически подставляется....? Да!!! Шах и Мат.

Скрытый текст
Про Notepad++ я знаю там так и сохраняется.
И да, я понимаю, что вам нечего сказать по теме, поэтому хотелось хоть какйто-то аргумент воткнуть в свою пользу))

-------
Подпись отключена.

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 05-03-2016 в 02:13.

Отправлено: 02:02, 05-03-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

А_н_д_р_ей, голубчик, нести подобный бред сивой кобылы и лапшу на уши вешать можете в своей песочнице, там Вас, может быть, оценят, но здесь не стоит, не поймут.

Цитата А_н_д_р_ей:
Iska , тебе верить себя не уважать.»
Мне не надо «верить». Мы исповедуем научный подход. Потрудитесь ознакомиться с его принципами.

Цитата А_н_д_р_ей:
твои посты я больше не увижу, их будет скрывать скрипт. »
Не трудитесь, не напрягайте свой браузер бессмысленной работой. Вам достаточно просто зайти в свои Списки контактов и игнорирования и указать там меня.

Отправлено: 10:44, 08-03-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Сохранение документа *.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено