Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Биткоинты

Ответить
Настройки темы
Биткоинты

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, где в интернете найти нормальную информацию о том, как майнить биткоинты. Гугл выдает кучу ссылок, но агрегировать всю эту информацию невозможно. Есть ли, где для новичков расписаны шаги. Например сервис, который определял бы сколько биткоинтов можно заработать с мощностью моего компа. Какие есть другие способы добычи.

Отправлено: 23:52, 03-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

2topotun32, 2usbdrive: Угу. Разгул цензуры, отсутствие свободы, а снимать — снимали, да ещё как. Кончилась цензура, наступила свобода — и усё.

Отправлено: 16:03, 04-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Спасибо всем за ответы Я понял, что чтобы их генерить нужна аппаратура)) А есть ли программный интерфейс, где собственно генерация производится, когда куплю нужную технику?))

А вообще ноги у этого конкретного вопроса растут из более общего. Я просто смотрю разные способы, как зарабатывать в интернете, и автоматизация этих способов

Отправлено: 20:14, 04-03-2016 | #12

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman,
Цитата vanoman:
Я просто смотрю разные способы, как зарабатывать в интернете, и автоматизация этих способов »
Биткоины сейчас, увы не способ.

Отправлено: 21:56, 04-03-2016 | #13

Ветеран

lxa85, А какой способ?) есть ли смысл в т.н. автокликерах и автопросмоторщиков рекламы?))

Отправлено: 19:04, 07-03-2016 | #14

Ветеран

vanoman, а что Вы умеете делать?

Отправлено: 19:49, 07-03-2016 | #15

Ветеран

Iska, заниматься мат.анализом

Отправлено: 20:09, 07-03-2016 | #16

Ветеран

vanoman, вот этому и должна быть посвящена Ваша работа в интернете.

Отправлено: 20:16, 07-03-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Биткоинты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход