Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Как отучить Windows 10 автоматом ставить все принтера локальной сети?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как отучить Windows 10 автоматом ставить все принтера локальной сети?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часто подключаюсь в разных офисах к разным ЛС. Как результат имею потом целую кучу принтеров, который либо расшарены, либо сетевые в этих офисах. А я и не делал попытки что либо печатать! Не то, чтобы это сильно мешало, но длинный список чужих принтеров, которыми никогда не воспользуюсь, несколько раздражает. Как отучить Windows 10 сканировать и устанавливать мне принтера, который есть в ЛС?

Отправлено: 17:29, 02-03-2016

Ветеран

Благодарности: 235

Можете попробовать в диспетчере устройств удалить сетевую карту. Потом обновить оборудование. И когда после всех манипуляций спросит "находить автоматом все устройства в сети" то нажать кнопку "нет"

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:58, 02-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

так как у меня только WI-FI, то такая манипуляция как удаление - восстановление адаптера удалит все мои сохраненные WI-FI сети. А если сделать так: Центр управления сетями и общим доступом - Измнение параметров общего доступа - Частная сеть - Сетевое обнаружение - отключить. Это будет тоже самое?

Отправлено: 22:39, 02-03-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Как отучить Windows 10 автоматом ставить все принтера локальной сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено