|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [решено] WebFlashPack |
|
Интернет - [решено] WebFlashPack
|
Ветеран Сообщения: 2203 |
WebFlashPack ![]() WebFlashPack представляет собой сборник приложений, необходимый для воспроизведения в окне Internet Explorer и других популярных браузеров видео роликов, интерактивной 3D-графики, flash анимации и презентации, онлайн игр. С помощью расширения SaveFrom.net можно сохранить видео и музыку на свой компьютер, с помощью приложения Standalone Flash Player просмотреть ранее сохраненную flash анимацию. Возможна установка на Windows XP - Windows 10 [х86\x64] Состав сборки: 1. Adobe Flash Players: ActiveX v.32.0.0.156 NPAPI v.32.0.0.156 PPAPI v.32.0.0.156 2. Shockwave Flash Player v.12.3.5.205 + v.10.4.1.53 3. Unity Web Player v.5.3.8 4. Standalone Flash Player v.32.0.0.156 5. SaveFrom.net v.8.1 6. Microsoft Silverlight v. 5.1.50918.0 Особенности установки: - При нажатии "ОК" устанавливаются (обновляются) Adobe Flash Players + Adobe Shockwave Flash Player, при нажатии "ОК"+"Shift" устанавливаются (обновляются) остальные приложения пакета. - Adobe ActiveX не будет установлен на Windows 8-10, т.к. это встроенный компонент системы. На Windows XP-7 ActiveX Adobe Flash Player будет установлен. - Во время установки выполняется автоматическое закрытие браузеров, скайпа. Это необходимо для корректной установки Adobe Flash Player. - Автоматическое обновление Adobe Flash Player, Adobe Shockwave Flash Player отключено. - Возможны различные варианты установки (обновления) приложений при запуске WebFlashPack с соответствующими ключами. Варианты установки: Можно установить как все приложения сборника, так и по отдельности: -- WebFlashPack.exe -y -gm2 -fm0 --"тихая" установка Adobe Flash Players, Adobe Shockwave Flash Player. -- WebFlashPack.exe -ai -gm2 -fm0 --"тихая" установка всего пакета WebFlashPack -- WebFlashPack.exe -ai1 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Adobe Flash Players -- WebFlashPack.exe -ai2 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Adobe Shockwave Flash Player -- WebFlashPack.exe -ai3 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Unity Web Player -- WebFlashPack.exe -ai4 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Adobe Standalone Flash Player -- WebFlashPack.exe -ai5 -gm2 -fm0 --"тихое" копирование папки SFN с расширениями SaveFrom.net на рабочий стол. Устанавливать расширения вручную. -- WebFlashPack.exe -ai6 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Microsoft Silverlight Возможно множественное указание ключей, например: -- WebFlashPack.exe -ai125 -gm2 -fm0 --"тихая" установка Adobe Flash Players, Adobe Shockwave Flash Player, копирование папки SFN с расширениями SaveFrom.net на рабочий стол. скачать с яндекса с dropbox Узнать установленную в системе версию флеш плееров: Adobe Flash Player Adobe Shockwave Player Microsoft Silverlight в IE В связи с официальным заявлением Adobe о завершении поддержки Shockwave Flash Player, завершением поддержки Unity Web Player и Microsoft Silverlight, с апреля 2019 г. вынужден завершить проект WebFlashPack. Сборка Adobe Flash Players FlashPack по прежнему доступна по этой ссылке. |
|
Отправлено: 21:52, 22-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 1310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я немного подзапутался, как установить все, кроме savefrom?
|
------- Отправлено: 04:47, 11-04-2017 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wu-Tang:
|
|
Отправлено: 06:33, 11-04-2017 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление Adobe Flash Players до v.25.0.0.148, SaveFrom.net до v.7.15.0
|
Отправлено: 18:08, 11-04-2017 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44,
а этот пак, если собрать аддон, будет более функционален, чем собранный вашим конструктором? |
------- Отправлено: 05:39, 12-04-2017 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wu-Tang, пакеты WebFlashPack и AllInOne имеют разный состав, функционал у них разный. В WebFlashPack более детально проработан механизм установки и удаления приложений Adobe Flash.
|
Отправлено: 08:48, 12-04-2017 | #35 |
|
а что тогда выбрать предпочтительнее для интеграции и uttended установки? в конструкторе: Цитата:
Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Wu-Tang, 12-04-2017 в 22:32. Отправлено: 22:23, 12-04-2017 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wu-Tang, не мне решать, что вам предпочтительней. Хорошо, когда есть выбор. Вы можете выборочно устанавливать интересующие вас приложения, благо оба пакета это позволяют.
В свой набор я не стал добавлять Adobe Integrated Runtime (AIR), т.к. считаю, что для обычного пользователя этот инструмент ни к чему, и Macromedia Authorware Web Player, т.к. его поддержка закончилась более 10 лет назад. Но это моё субъективное мнение, и возможно вам эти приложения нужны. |
Отправлено: 22:58, 12-04-2017 | #37 |
|
мне нужно интегровать пак, как аддон и выбрать какой, тк два пакета будут перекрестными. эти приложения, как приложения не нужны, нужны только для полноценного серфа инета - просмотр всякого рода типов видео. поэтому я и спрашиваю, на каком пакете мне остановится? |
------- Отправлено: 02:24, 20-04-2017 | #38 |
|
Не дождусь никак, ну как подскажите? |
------- Отправлено: 04:01, 06-05-2017 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление Adobe Flash Players до v.25.0.0.171
|
Отправлено: 07:42, 09-05-2017 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|