Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер. Значок появился после соединения телефона (xperia z1) с компом по bluetooth. На форуме находил варианты решения проблемы для win7. некоторые не помогли, другие не пробовал. Может вы решили как-то иначе?

Спасибо.

Отправлено: 23:41, 13-02-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата i_vegetable:
как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер »
Только значок, но что бы устройство продолжало полноценно работать??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:35, 14-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Казбек:
Только значок, но что бы устройство продолжало полноценно работать?? »
Мне нужно, чтобы компьютер полноценно работал, когда я удалю Bluetooth FTP. Или значок, или сам этот фтп. Кстати, для чего он (Bluetooth FTP) нужен я так и не разобрался...

п.с. ну желательно все же, чтобы просто этот значок исчез из этого меню. больно не в тему он там.

Отправлено: 00:40, 14-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата i_vegetable:
Мне нужно, чтобы компьютер полноценно работал, когда я удалю Bluetooth FTP. Или значок, или сам этот фтп. »
Windows Key + R - devmgmt.msc. Ищите свое устройство и удаляете.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:44, 14-02-2016 | #4

Новый участник

Цитата Казбек:
Windows Key + R - devmgmt.msc. Ищите свое устройство и удаляете. »
не нашел ничего такого, чтобы удалило из меню Bluetooth FTP. Полностью устройство блютуз на ноутбуке удалять не хочу.

Отправлено: 01:01, 14-02-2016 | #5

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата i_vegetable:
как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер
Ищите в разделах реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:56, 14-02-2016 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Ищите в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace »
Спасибо! Помогло. Нашел во втором разделе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:56, 14-02-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как удалить значок Bluetooth FTP из Этот компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено