|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Каким символом производить Word Wrap |
|
Каким символом производить Word Wrap
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
возникла необходимость разбивать ссылки на файлы при выводе в HTML
разбивать то я могу, но вот возникла с проблеммой каким символом разбивать! т.е. нужет символ такой который ба просто указавал возможное место перенеса и больше никак себя не проявлял, т.е. никаки пробелов по середине слов возникать не должно. |
|
------- Отправлено: 00:36, 21-06-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... Влад, чуточку подробнее. У ссылки (тег "a", ведь о нем речь?) ведь есть сама ссылка (href) и текст ссылки (от открывающей части тега, до закрывающей). Что рубить буем?
![]() |
------- Отправлено: 01:34, 21-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
да, чегото я не очень все понятно изложил... врапить нужно то что внутри тегов ссылок. еще раз повторю - я делаю врап, но я не могу сделать его так чтобы не было заметно мест где он произведен, речь тут идет о том как это все отображает броузер. |
------- Отправлено: 02:04, 21-06-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать \n\r не помогает? А аналогичные символы, но в виде &#код? Коды тут 13 и 10 будут.
|
------- Отправлено: 02:42, 21-06-2004 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
ни то ни другое не подходит, остабтся пробелы ![]() |
|
------- Отправлено: 18:10, 21-06-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Globalfoundries будет производить процессоры для компании ARM | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-10-2009 17:30 | |
Fujitsu больше не будет производить жесткие диски | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-10-2009 15:30 | |
Интересно, может ли АПК производить запуск МБР из подводного положения... | Oleg_SK | Флейм | 1 | 29-11-2008 08:24 | |
Как производить обмен данными и материалами в режиме он-лай | Drony | Хочу все знать | 3 | 30-06-2007 23:49 | |
Надчеркивание над символом | VVVas | Вебмастеру | 5 | 27-07-2004 00:54 |
|