Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер начинает загружатся и сразу же выключается.

Ответить
Настройки темы
Компьютер начинает загружатся и сразу же выключается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После того как пылесосил комп(снимал только радиатор и кулер с процессора) попытался его запустить. Кулеры начинают вращатся, комп пищит но через пару секунд выклбчается , проходит пару секунд и выше описанная ситуация происходит снова. Читал темы с подобной проьлемой , сразу могу сказать что дело не в видеокарие,скорее мать или блок питания.

Отправлено: 19:41, 09-01-2016

Новый участник

Цитата WSonic:
Mzavr, На фото почти ничего не видно. Вы провод питания к видеокарте подключили? С питанием процессора не перепутали его?
Питание проверил, все правильно подключено. Запускал как со встроенной видеокартой так и со своей. На всякий случай попробовал с другим монитором с обеими видеокартами. Кулеры крутятся на видеокарте, значит питание есть. Тяжело быть чайником.

Отправлено: 22:30, 09-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Mzavr, Могу предложить наделать еще фоток, чтоб полностью осмотреть начинку системника. Больше помочь нечем. Искать через форум что повредилось в ПК во время чистки дело не благодарное и малоэффективное.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:37, 09-01-2016 | #12

Новый участник

Цитата WSonic:
Mzavr, Могу предложить наделать еще фоток, чтоб полностью осмотреть начинку системника. Больше помочь нечем. Искать через форум что повредилось в ПК во время чистки дело не благодарное и малоэффективное.
Камера плохая, толку от фотографий не будет. В любом случае спасибо за помощь, по карйней мере дело сдвинулось с мёртвой точки.

Отправлено: 22:42, 09-01-2016 | #13

Старожил

Благодарности: 5

Цитата WSonic:
Щеткой елозили по комплектующим ПК? Запросто могли статикой что-то убить. »
А бывали случае? Там же ток маленький как такое может произойти?

Отправлено: 23:30, 09-01-2016 | #14

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Михайло:
Там же ток маленький как такое может произойти? »
Ток маленький, а напряжение огромное! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B2%D0%BE

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:39, 09-01-2016 | #15

Старожил

Благодарности: 5

Боюсь здесь проблема в другом:
Цитата Mzavr:
Трубкой даже не касался плат, так что не думаю что задел что-либо. »

Отправлено: 14:32, 10-01-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер начинает загружатся и сразу же выключается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено