Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Recovery Your PC needs to be repaired

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Recovery Your PC needs to be repaired

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Обновил 8.1 до 10ки, все прошло без замечаний, настроилось, удалился касперский, потом появилось сообщение установить обновленного под 10 каперского, поставил потребовал перезагрузиться. после перестал включаться, при загрузке сразу выдает синий экран, кнопки никакие неактивны. В биосе проверял жесткий диск, все стоит. Со 2го ноута сделал юсб диск восстановления, все что можно нажимал, и восстановление и окат и т.д ничего не выполняется. На ноутбуке много фотографий и других важных файлов. Помогите пожалуйста.
Recovery
Your pc needs to be repaired
An unexpected error has occurred
Error code: 0xc000000e
you'll need to use the recovery tools on your installation media. if you don't have any installation media contact your system administrator or pc manufacturer.

Отправлено: 22:38, 03-01-2016

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата edos_umirin:
Со 2го ноута сделал юсб диск восстановления »
загружаетесь с юсб диска - выбираете дополнительно - коммандная строка (если просто установочный диск с виндой то коммандную строку вызвать шифт+ф10) пишете - notepad - жмите ввод - в блокноте - файл - открыть - мой компьютер - копируйте файлы в другой раздел или диск-флешку. После будет легче ковырять винду. И какой касперский установился, версия и т.д.

Последний раз редактировалось severagent007, 04-01-2016 в 18:08.

Отправлено: 01:13, 04-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата severagent007:
шифт+ф10 - notepad »
Какой notepad? У человека просто не грузится!
edos_umirinДайте последние дампы по адресу C:\Windows\Minidump

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:14, 04-01-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

edos_umirin,
Сделайте перестановку путем обновления с сохранением всех пользовательских файлов и программ.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 04-01-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 181

yurfed, обычный нотепад, запущенный из:
Цитата edos_umirin:
сделал юсб диск восстановления »
Ясно же просьба звучит:
Цитата edos_umirin:
На ноутбуке много фотографий и других важных файлов. Помогите пожалуйста. »
первым делом сохранить файлы, а потом уже и восстанавливать со спокойной душой можно

Отправлено: 18:06, 04-01-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата severagent007:
первым делом сохранить файлы »
Первым делом выяснить откуда ноги у проблемы растут, а дальше всё остальное.
Пока ошибки не озвучены, говорить не о чем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:18, 04-01-2016 | #6

Новый участник

Был на работе, прошу прощения. Как озвучить ошибки, расскажите подробно что куда нажать

Отправлено: 20:04, 06-01-2016 | #7

Новый участник

Казбек, а как это сделать ? не хочет реагировать

Отправлено: 19:18, 07-01-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Recovery Your PC needs to be repaired

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено