Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Возможная проблема с вирусом

Ответить
Настройки темы
Возможная проблема с вирусом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, пару дней назад тупанул, и запустил один файл, конечно же это оказался вирус, сначала начали происходить ошибки, после чего, так как антивирус у меня не стоял, я попытался его установить, но он отказался ставиться, после чего вылезло окошко чата, где мне написали два сообщения, привет, я взломал твой компьютер, после чего я экстренно выключил комп, и сразу же снес винду, переустановил ее, почти сразу становил антивирус, просканировал весь комп, нашел пару вирусов Neshta на диске D, возможно он там был и ранее. В конечном итоге ничего подозрительного Касперский не обнаружил больше, потом прошелся Нод32, он нашел еще пару вирусов Neshta, больше ничего. Но время от времени появляется звук открытия папки, при том что я ничего не делаю. Что с этим делать не знаю.

Отправлено: 03:04, 29-12-2015

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1341

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Neshta - файловый вирус, поэтому:
1. Пролечитесь как указано в этой теме: Как вылечить систему от файлового вируса?.

2. Соберите и выложите отчеты по правилам раздела.

-------

Отправлено: 09:08, 29-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Возможная проблема с вирусом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено