Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Хот-спот

Ответить
Настройки темы
Интернет - Хот-спот

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему! Я пользуюсьна нотбуке 4G модемом от МТС, пытаюсь раздать Wifi подключаю мобильный хот-спот но ничего не происходит, захожу в настройки хот-спот ставлю галочку ВКЛ Разрешение на использование соединения для передачи данных , сразу же появляется сообщение "Не возможно предоставить для общего доступа данное подключение к Интернету, т.к. нет соединения с сотовой сетью" Но я то пользуюсь интернетом в данный момент!!! Помогите с моей проблемой .
Заранее благодарю!!!!!!

Отправлено: 10:54, 24-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Мимикула,
На старых ОС проблема наблюдается?
Драйвера и ПО обновлять пробовали?

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:14, 24-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

На старых ОС не пробовал . До этого подключался через модем 3G но Мегафон работало! А вот с модема МТС не получается. Программное обеспечение не обновлял!

Отправлено: 11:21, 24-12-2015 | #3

Ветеран

Цитата Мимикула:
А вот с модема МТС не получается »
С модема МТС у многих не получается. Если есть на сайте обновленное ПО либо драйвера установите. Не заработает звоните и предъявляйте претензию.

-------

Отправлено: 11:23, 24-12-2015 | #4

Новый участник

Обновил ОС ничего не изменилось но когда сим карта МТС в телефоне WiFi раздается значит и через ноутбук должно раздаваться что я делаю не так???

Отправлено: 15:57, 24-12-2015 | #5

Ветеран

Цитата Мимикула:
Обновил ОС »
При чем здесь система?? Я вам говорил обновить драйвера и ПО с помощью которого вы подключаетесь.

-------

Отправлено: 16:12, 24-12-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Хот-спот

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено