Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Одновременное использование наушников и веб камеры в Skype ?

Ответить
Настройки темы
Одновременное использование наушников и веб камеры в Skype ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Одновременное использование наушников и веб камеры в Skype ?
Я не всегда пользуюсь наушниками, мне и веб камеры хватает, но нужно и с наушниками бывает.
Получается так, либо звук в наушниках и запись звука либо все через веб камеру.
Как сделать одновременное использование и того и другого?

Отправлено: 19:09, 22-12-2015

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

micro8, Не совсем понял, попробуйте в самом скайпе в настройках выбрать устройство записи звука(там вебка или микрофон на наушниках) и устройство воспроизведения колонки или наушники.

Отправлено: 12:30, 15-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Одновременное использование наушников и веб камеры в Skype ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено