Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » прошу помоч по поводу чата elfchat

Ответить
Настройки темы
прошу помоч по поводу чата elfchat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чат на движке ElfChat.Хочу в него интегрировать одного бота.Там нет пока никого в чате,не приходят люди...Хочу сделать что бы этот бот был всегда в чате и если кто зайдёт,то бот будет отвечать посетителю чата.Идея несёт в себе некий смысл.Позже этого бота не будет в чате,я его просто удалю.Но на данный момент мне нужно реализовать это.Вопрос состоит в том как это сделать.
Есть некий бот КИСА ,вот если бы этого бота интегрировать себе...было бы отлично!

Отправлено: 22:31, 16-12-2015

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата pindows_xp:
Идея несёт в себе некий смысл. »
Цитата pindows_xp:
Вопрос состоит в том как это сделать. »
Начните с учебников.

Отправлено: 22:47, 16-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » прошу помоч по поводу чата elfchat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено