|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Idt High Definition Audio Codec (ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ) |
|
Idt High Definition Audio Codec (ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! У меня ноутбук Hp envy m6 1153er.. Проблема со звуком..а именно с воспроизведением через гнездо для наушников ..Через колонки звук норм, а через наушники лажа какая то( Ставил всевозможные дрова ничего не выходит..все также тихо. Если звук есть значит гнездо рабочее я думаю .Но почему звук тихий такой.. ? И вообще есть ли у idt панель управления как у realtek? еще на ноутбуке стоит beats audio.. может в нем проблема?
|
|
Отправлено: 23:33, 13-12-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сопротивление наушников какое? Сдаётся мне, что они высокоомные не к месту.
|
------- Отправлено: 12:46, 14-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да нет, обычные наушники, разные пробовал , у всех тихий звук. Если не ставить этот драйвер idt звук в наушниках такой же тихий. Просто тихий звук.. Не знаю, уже и в Биосе смотрел, там вообще нет никаких настроек связанных со звуком.. И на разных виндах на 7 , 8 , 8,1 все тоже самое.. Вот если использовать беспроводные наушники через usb то звук громкий такой какой должен быть.
|
Отправлено: 15:45, 15-12-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
IDT High Definition Audio CODEC | ermaksochi | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 18-03-2016 07:58 | |
Помогите с драйвером idt high definition audio driver под win xp!!! | beast2017 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-08-2011 18:34 | |
IDT High Definition Audio CODEC Запуск устройства невозможен код 10 | AnenyaK | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 03-06-2010 12:35 | |
Драйвер - Звук High Definition Audio | srany_gospodnya | Microsoft Windows Vista | 5 | 28-05-2008 12:53 |
|