Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Idt High Definition Audio Codec (ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ)

Ответить
Настройки темы
Idt High Definition Audio Codec (ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Дима_Мельник@vk
Дата: 14-12-2015
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(120.5 Kb, 6 просмотров)
Здравствуйте! У меня ноутбук Hp envy m6 1153er.. Проблема со звуком..а именно с воспроизведением через гнездо для наушников ..Через колонки звук норм, а через наушники лажа какая то( Ставил всевозможные дрова ничего не выходит..все также тихо. Если звук есть значит гнездо рабочее я думаю .Но почему звук тихий такой.. ? И вообще есть ли у idt панель управления как у realtek? еще на ноутбуке стоит beats audio.. может в нем проблема?

Отправлено: 23:33, 13-12-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сопротивление наушников какое? Сдаётся мне, что они высокоомные не к месту.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:46, 14-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да нет, обычные наушники, разные пробовал , у всех тихий звук. Если не ставить этот драйвер idt звук в наушниках такой же тихий. Просто тихий звук.. Не знаю, уже и в Биосе смотрел, там вообще нет никаких настроек связанных со звуком.. И на разных виндах на 7 , 8 , 8,1 все тоже самое.. Вот если использовать беспроводные наушники через usb то звук громкий такой какой должен быть.

Отправлено: 15:45, 15-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Idt High Definition Audio Codec (ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено