Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать скрытый текст на форуме

Ответить
Настройки темы
как сделать скрытый текст на форуме

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать скрытый текст на форуме Например я хочу скопировать какой-либо текст и выложить на форум, но чтобы много места не занимал, я хочу его спрятать

Отправлено: 21:13, 05-12-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012,

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:21, 05-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grigoriy2012, и заодно нажмите на ссылку "Теги форума", что на скриншоте (и над окном ввода сообщения) справа. Это избавит вас от аналогичных вопросов по другим позициям.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 05-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать скрытый текст на форуме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено