Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проседает FPS

Ответить
Настройки темы
Проседает FPS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
У меня такая проблемка. Значит был у меня комп, AMD Phenom 9850 2,5Ghz, 5 гигов оперативы, Geforce GTX 760, seagate 1Tb, стояло это добро на msi 770T-C45 и питалось от киловатного БП (Kingcraft). И не знал я бед пока не решил обновить свое железо, а именно: прикупил себе AMD 9370 Vishera 4,4Ghz , мамку под него взял - Asrock 990FX Extreme 3 и оперативку Kingstone 8Gb. И все было круто до того момента когда я решил погамать и не увидел дикую просадку FPS даже в тех играх, которые на старом железе летали. И даже абсолютно не требовательный PES 16, дико проседает на этом вот железе. Температуру мониторил, ничего не перегревается. Может быть конфликт AMD и Geforce? Я уже не знаю из-за чего это... Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Отправлено: 20:52, 02-12-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за разъяснения. Постараюсь обменять тогда на 8350, других вариантов пока нет.

Отправлено: 23:14, 02-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проседает FPS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено