Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Станности с одним компьютером

Ответить
Настройки темы
Станности с одним компьютером

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня на работе один странный компьютер, вызывали пару раз для осмотра и оба раза реанимировал следующим образом отключал питание от жесткого диска и sata кабель после чего компьютер нормально начинал грузиться. Подскажите никто не сталкивался с таким? Что это может быть блок питания или окисляются сами контакты разъёмов питания и sata.

Отправлено: 23:48, 28-11-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Arzuv:
отключал питание от жесткого диска и sata кабель после чего компьютер нормально начинал грузиться. »
Подключите другой диск и проверьте. Бывает что и винчестеры так дурят.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:51, 02-12-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Бывает что и винчестеры так дурят. »
таки да - микротрещины иже с ними тоже имеют право на жизнь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:00, 02-12-2015 | #12

Старожил

Благодарности: 4

Понятно. Спасибо большое всем за советы буду пробовать. По поводу жесткого диска тоже подумал может где пайка отошла или микротрещины в месте подсоединения разъёмов, даже при включенном компьютере слегка но нормально так покачал подвигал разъемы вроде все нормально Windows не завис.

Отправлено: 13:39, 02-12-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Станности с одним компьютером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено