![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2016 - удаление приложений office 2016 pro + relail |
|
2016 - удаление приложений office 2016 pro + relail
|
Пользователь Сообщения: 111 |
hi all
подскажите как можно установить office и оставить только приложения mw и me? office активирован, при установке возможности выбора приложений не было! через панель управления изменить, только происходит восстановление! |
|
Отправлено: 18:44, 28-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 4627
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shnixer, как установить выборочно подсмотрите здесь, http://superuser.com/questions/98003...advanced-setup, а также думаю и сюда следует заглянуть, https://www.404techsupport.com/2015/...ndows-install/
|
Отправлено: 19:57, 28-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hi all
по первой ссылке от NickM, не могу создать правильный Configuration, чтоб подхватил OfficeDeploymentTool для установки Office 2016 без определённых приложений! вот что у меня получилось: <Configuration> <Add SourcePath="E:\office2016\" OfficeClientEdition="64" > <Product ID="Office2016ProPlusRetail"> <Language ID="ru-ru" /> <excludeapp ID="Access" /> <excludeapp ID="outlook" /> <excludeapp ID="Skype for Business" /> <excludeapp ID="onenote" /> <excludeapp ID="powerpoint" /> <excludeapp ID="publisher" /> </Product> </Add> </Configuration> версия office 2016 pro plus retail ru распакованный образ: ![]() папка office с двумя версиями, НУЖНА ВЕРСИЯ x64: ![]() |
Последний раз редактировалось shnixer, 29-11-2015 в 13:45. Отправлено: 13:40, 29-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже попробовал составить конфигурацию, она у меня не запускает процесс развертывания!
вот и обращаюсь именно по составлению правильного кода! |
Отправлено: 15:26, 29-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что ни кто не сможет помочь с развертыванием?
|
|
Отправлено: 14:08, 30-11-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4627
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shnixer, попробуйте оттолкнуться от данной конфигурации
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:37, 30-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, я уже удалил office пробую установить только нужные приложения через<Configuration>, но ни чего не получается =(
и отталкиваться здесь сложно, что одно не верное и ни чего не запустишь, здесь только знающий может до ума довести код! я уже че только не пробовал прописывать по инструкции, но все без результата! чет какая то запара не реальная, чтоб установить нужные приложения, а не полный office/ может на других образах и есть возможность выбора при установке, но только у меня есть активация на этот образ и насколько я знаю он официальный, а не чья то сборка. Я и другие образы пробовал retail, до того как активация была, но там такая же установка без выбора, а вот на версии vl можно выбирать, но нет на нет активации! Я б не заморачивался, но полная установка сжирает драгоценное место на системном диске который ssd, аж 2,5г. Даже место установки изменить нельзя! |
Последний раз редактировалось shnixer, 30-11-2015 в 15:03. Отправлено: 14:52, 30-11-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Состоялся официальный релиз Office 2016 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-09-2015 17:30 | |
Разное - Удаления файлов установки онлайн обновления Office 2016. | sputnikk | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 26-06-2015 07:42 | |
SoftMaker Office 2016 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-06-2015 16:30 | |
Microsoft представила Office 2016 Preview | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 05-05-2015 07:29 | |
2003/XP/2000 - Удаление приложений MS Office из файла-установки. | J7BXA | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 28-05-2010 22:03 |
|