Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал раздел "D" (HDD)

Ответить
Настройки темы
HDD - Пропал раздел "D" (HDD)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vitaliydrb
Дата: 24-11-2015
Решил я поиграться с размерами накопителей на телефоне. На каком-то недофоруме, прочитал про "PartitionMagic", который может легко перекидывать память между разделами ( Да, понимаю, что из рода фантастики, но почему бы и нет? ) После несложных манипуляций в данной програмке, а именно нажатия два раза "Да", в окне предлогающем исправить ошибки, когда на диск D попали новые файлы - ноут просто завис. После перезагрузки, раздел "D" испарился. Читал о подобных ситуациях и фиксах, при помощи Acronic Disk Director, но мои попытки что-либо исправить не принесли никакого результата.
Screen #1

Поиск кода эвента в базе данных акроника тоже не дал никаких результатов. Насколько я понимаю, с раздела слетела буква, но вернуть её не получается ни с загрузочного диска, ни с непосредственно самого АДД. Выглядит это примерно так
Screen #2

Сам HDD довольно новый, так как в связи с поломкой старого менял его на ноуте пол года назад. Так его видит СrystalDiscInfo
Screen #3

Кто сталкивался с подобным, либо знает пути решения, большая просьба помочь. Зарание спасибо за ответ.

Отправлено: 05:13, 24-11-2015

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Vitaliydrb, честно скажу что я в DMDE не силен так как не разбирался и не работал с ней, но по скрину видно что у раздела D лишний хвост 153409-139711, это чуть меньше 7 Мб. Открывайте справку DMDE-шную и читайте как поступить. Предполагаю что Noname 03 надо удалить и на его место вставить Noname 04.
Но лучше читайте справку.

Отправлено: 17:08, 24-11-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Normal, Да, Ваши предположения совернно верны, возможно даже получится восстановить данные на диске

Отправлено: 17:45, 24-11-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал раздел "D" (HDD)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено