|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с внешним диском.Пропали файлы после установки обновления ПО на телевизоре. |
|
HDD - [решено] Проблема с внешним диском.Пропали файлы после установки обновления ПО на телевизоре.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем добрых суток!
Проблема следующая. Внешний жесткий диск был подключен к USB телевизора для просмотра кино. Пару дней назад на телевизоре вылезло очередное уведомление об обновлении прошивки телевизора, я дал согласие и обновил ПО телевизора, выключил/включил для вступления обновлений в силу. Всё было ОК до вчерашнего вечера. При выключенном телевизоре я отсоединил внешний жесткий диск и подключил к ПК. Так как моя профессия связана с музыкой, было очень много музыки в формате wav. в папке "Отредактированные". Хотел к понедельнику доделать работу и полез в эту паку, при попытке её открыть вылезло подобное сообщение "Путь указан не верно, папки не существует". В паку я не мог зайти, но видел, что она существовала, при наведении на неё мышкой отображалось что там всё пусто. Размер диска не изменялся. Более того, при проверки всего диска Касперским я видел все те файлы, которых в папке нет. То есть получается что они (файлы) как бы есть и как бы их нет одновременно. Все остальные папки и файлы в порядке.В интернете полно подобных случаев решения проблем и на этом сайте есть, но в конечном итоге они мне не помогли. А сделал я следующее. 1) Сделал полную проверку на наличие ошибок, она длилась всю ночь. В итоге он мне выдал сообщение, что проблем не обнаружено,а если что-то и было, то устранено. Что-то в этом роде. После нажатия ОК под этим сообщением увидел что папка "Отредактированные" исчезла совсем. Появился или остался просто файл с таким же названием, который не имеет типа и весит 0. 2) Думаю ладно, не сдамся. Нашел статью. По ней вкратце сделал следующее. В вкладке сервис снял галку и поставил в пунктах скрывать системные файлы и показывать скрытые файлы соответственно. Потом через total commander проделал пару манипуляций и тоже ничего. Естественно, самое главное сохранить все файлы и вернуть их в нормальное состояние. Надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 21:02, 16-11-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогло следующее.
В тотал командоре порылся в скрытых системных папках внешнего диска и в его недрах нашел все файлы. Затем просто скопировал их оттуда туда, куда мне нужно. Вопрос только, как они туда переместились самостоятельно (45 Гб)? Но это уже как говорится совсем другая истоия) |
Отправлено: 21:43, 16-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Кирилл_Абгиров@vk:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:28, 16-11-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Проблема с внешним жестким диском | D-IMAN | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 16-03-2014 22:11 | |
HDD - Проблема с внешним диском | Апчхи | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 09-02-2012 08:34 | |
Проблема с внешним хард диском | morik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 23-09-2011 20:44 | |
HDD - Проблема с внешним жестким диском | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-08-2008 15:42 |
|