Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Обращаюсь ко всем программистам !!

Ответить
Настройки темы
Обращаюсь ко всем программистам !!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогитете пожалуйста !!Где в интернете  можно закачать Assembly ?

-------
Какой ребенок?! - сделаем Undo...
http://forumkold.hoha.ru

Отправлено: 19:22, 18-03-2002

Ant Ant вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я бы рекомендовал masm32. У него примочек много расчитанных на современные компы, да и поддержка очень хорошая, можно сказать авангард.

А вообще этих asm-ов много. Я вот недавно 3 лабы сдал, где требовалаось самому написать двух проходной ассемблер и его вариации. Сам подумай теперь сколько их. Лучше книгу покупай, без книги ни как, это не QBasic.

Отправлено: 01:14, 13-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Обращаюсь ко всем программистам !!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено