Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Домашняя страница

Ответить
Настройки темы
Домашняя страница

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вместе с программкой заскочили несколько не понятных браузеров и главной страницей стала email.ru. Сколько я не ставлю гугль, открывается браузер надоедливой mail.ru. Как можно избавится от этой страницы, вернуть, привычный гугл?

Отправлено: 18:44, 08-11-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ваваня,
Посмотрите в установленных программах, нет ли там чего то от mail.ru, если есть - удалите. Тоже самое сделайте для расширений Chrome.

Для верности пройдитесь SpyHunter.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:49, 08-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Домашняя страница

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено