Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » нюк

Ответить
Настройки темы
нюк

Guest

Профиль | Цитировать

возможно ли это?

Отправлено: 11:06, 26-12-2001

Guest

Профиль | Цитировать

noname00.pas
шли на avk@ufanet.ru

заранее спасибо.

Отправлено: 21:45, 29-12-2001 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Студент

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Если не дошло - дай знать...

-------
*Origin: Lots of people talking, few of them - no... (2:5020/****.**)

Отправлено: 13:02, 30-12-2001 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Guest
Нюки бывают разные... Некоторые прямо через ws2_32.dll можно написать...
Если очень надо - могу прислать пару примерчиков нюков для издевательства над quickChat (такой бродкастовый чат для локалки... Он настолько тупо написан, что простым спамом определёнными пакетами на его порт можно повеить винду, или скажем, одним пакетом переименовать любого юзера в гвеста...)

Пришли пожалуйста этих самых прмерчиков мне на мыло у нас на работе сетка на 200компов хочу поиздеваться

Регистрируемся, а тут мыло не оставляем

[s]Исправлено: vasketsov, 11:38 27-12-2002[/s]

Отправлено: 23:38, 26-12-2002 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » нюк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход