Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - У каких магазинных приложений есть живые плитки с работающей анимацией?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - У каких магазинных приложений есть живые плитки с работающей анимацией?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
После чистой установки WINDOWS 10 в меню есть несколько живых плиток ( погода, новости ..... )

Где скачать еще такие же плитки или приложения что бы на них была анимация?
из магазина что качаю отлично закрепляется но анимации на плитке Нет. ( вконтакте , яндекс, погода...)

Отправлено: 08:04, 26-10-2015

Старожил

Благодарности: 11

у меня тоже пропала анимация на плитках. видимо где то в конфиден. что то откл

Отправлено: 13:49, 29-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

нет. у меня она не пропала. но есть только на паре плиток изначально присутствующих . погода и новости.
я искал где еще анимированных плиток добавить

Отправлено: 13:51, 29-10-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - У каких магазинных приложений есть живые плитки с работающей анимацией?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено