Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Удалил системный шрифт, но не могу найти какой именно

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Удалил системный шрифт, но не могу найти какой именно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил провести чистку шрифтов. Пару шрифтов от мягких я удалил. В итоге теперь вместо галки стоит прямоугольник, который мне говорит, что шрифта нет того. Не подскажите, какой шрифт должен стоять на месте прямоугольника в фото?

Сделал заранее бекап всех удаленных ненужных шрифтов, но снова их ставить нет никакого желания, чтобы не захламляли мои новые шрифты.
Установил из бекапа два шрифта от мягких, но проблема с прямоугольничком так и осталась. Не подскажите, какой шрифт это должен быть?

Отправлено: 10:54, 11-10-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Удалил системный шрифт, но не могу найти какой именно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено